Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 6

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Николай, здравствуйте. Эстрадиол не показан для сдачи мужчинам. Иногда он повышается из-за лишнего веса, поскольку жировая ткань превращает тестостерон в эстрадиол.
Ксения, здравствуйте. Вы действительно прошли не простой путь, предпринимали попытки похудеть с хорошим результатом. Сейчас для того, чтобы разобраться в ситуации, мне необходимо опросить вас, ознакомиться с данными медицинского обследования. Причина
Олег, здравствуйте. Энлигрия и Квинсента относятся к одной группе препаратов, однако они не взаимозаменяемы. Если у вас не диагностирован сахарный диабет 2 типа, самостоятельно лучше не менять препарат. Чтобы обсудить возможность перехода с одного пр
Юлия, здравствуйте. У вас небольшой избыток массы тела, ожирения нет. Показаний к назначению препаратов для похудения нет. Работа с похудением не простая, необходимо проанализировать ваш рацион, пищевые привычки, выявить причины перееданий, проанализ
Элен, здравствуйте. С возрастом потребность в л-тироксине может увеличиваться, это нормально. Также увеличение дозы гормона может быть связано с набором веса, состоянием желудка, с сопутствующими заболеваниями и тд. Эмоциональное состояние может быть
Милена, здравствуйте. Инкресинк никак не вредит печени, ей вредит жировой гепатоз. Единственный способ от него избавиться - это правильно худеть, уменьшить окружность талии менее 80 см на уровне пупка. Я могу помочь вам начать постепенно худеть б
Ольга здравствуйте. Судя по вашим жалобам, нужно исключать заболевание надпочечников. Чтобы разобраться в вашей ситуации, мне необходимо вас опросить, осмотреть, проанализировать медицинскую документацию. Запишитесь ко мне на очную консультацию. Раз
Марина, здравствуйте. В современной практике данные индексы не применяются. Высокий инсулин и инсулинорезистентность не препятствуют снижению веса. Снижение веса - это длительная командная работа врача и пациента, не достаточно сказать "придер
Екатерина, здравствуйте. Если гликемия в течение дня менее 9 ммоль/л по глюкометру, противопоказаний к перманентному макияжу бровей нет.
Татьяна, здравствуйте. Для того, чтобы разобраться с причинами лишнего веса, необходим глубокий анализ вашего питания, пищевых привычек, подвижности. Настораживает уровень глюкозы, похоже, у вас уже развился сахарный диабет. По звонку оставьте заявку
Здравствуйте, Наталья. У вас небольшой избыток веса, похудеть возможно и без препарата Семавик (если у вас нет сахарного диабета). По звонку оставьте заявку на телемедицинскую консультацию (консультация по видео связи). Обсудим все вопросы, я составл
Татьяна, здравствуйте. Кветиапин может увеличивать аппетит, таким образом вес набирается. Однако, если все нормально с режимом питания, нет перееданий, хорошая подвижность, вес не растет. Если вы озабочены набором веса, я, как эндокринолог-диетолог,
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна