Избыточный вес — задать вопрос онлайн | страница 7

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Эндокринолог, диетолог - Наталья Юрьевна Горбова
Эндокринолог, диетолог Наталья Юрьевна Горбова
Здравствуйте, Александра! Вы большая молодец, что уже предпринимали попытки в похудении. Я могу вам помочь снизить вес, разобраться в причинах голода, поработать с перееданиями. За месяц правильной работы вы можете похудеть на 3-5 кг. Таким образом н
Юлия, здравствуйте. Не совсем понятно, зачем вы сдавали кортизол крови. Анализ крови на кортизол делается, чтобы исключить плохую работу надпочечников - надпочечниковую недостаточность. Для того, чтобы исключить избыточную функцию надпочечников выпол
Здравствуйте, Валерия. Для постановки диагноза сахарного диабета этих данных не достаточно. Необходимы данные опроса, информация по росту, весу, данные осмотра и тд. Также инсулинорезистентность не ставится по индексу хома, нет необходимости измеря
Здравствуйте, Оксана. У вас начали формироваться осложнения лишнего веса - фасциит, артрит. К сожалению, пациенты с лишним весом часто прибегают к неработающим методам - диетам, сильным ограничениям, которые ни к чему кроме срывов не приводят. Соврем
Светлана, здравствуйте. Саксенда действительно хороший препарат для снижения веса, однако, в России его давно уже нет, поэтому мы используем доступные аналоги. Насколько препарат показан в вашей ситуации мне нужно разбираться по данным обследования и
Врач  - эндокринолог - Инна Михайловна Колодко
Врач - эндокринолог Инна Михайловна Колодко
Александра, здравствуйте. Первичный гипотиреоз лечится пожизненно, только препаратами Левотироксина (Эутирокс, L-тироксин), доза подбирается индивидуально...
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Анжелика, зависит от того, какую именно операцию Вам делали...
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Здравствуйте, Юрий. В нашей клинике можно выполнить эластографию печени в описанной ситуации...
Андрей, здравствуйте. Да, я занимаюсь вопросами снижения массы тела. Рада буду Вам помочь. Запишитесь на приём.
Уважаемая Елизавета, из шунтирующих операций мы предпочитаем делать SADI, а не гастрошунтирование. Стоимость от 185000 рублей (без резекции желудка) до 291600 - с резекцией желудка...
Альбина, здравствуйте. Приглашаю Вас на очную консультацию в ЦЭЛТ. Можно заранее сделать исследование состава тела - биоимпединсометрию. Важно ещё посмотреть Ваш дневник питания...
Уважаемый Павел: хирургическое лечение - это самый эффективный способ решить Вашу проблему. Наша клиника частная, операции при ожирении по ОМС у нас не делаются...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна