🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

конференция - страница 2512

Для удобства поиска информации вопросы и ответы разбиты по врачебным специальностям и темам:

Для того, чтобы задать вопрос, заполните форму.

Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Я не Ваш лечащий врач, и мне довольно сложно судить о том, какой вариант лечения является в Вашем случае более адекватным, однако, могу сказать, что если у Вас выявлен полип, то его лучше удалить...
Кровотечения на фоне воспаления матки и придатков возможны. В Вашем случае необходимо исключить наличие внутриматочной или шеечной патологии, для чего Вам рекомендую Вам обратиться к врачу-гинекологу...
Уважаемая Ольга! К сожалению, в нашем Центре не специализируются на подобных Вашей проблеме. Могу лишь сказать, что при раке шейки матки не требуется удалять яичники, но необходима экстирпация шейки...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Александр, мне трудно Вам что-либо посоветовать без осмотра. Возможно, второй специалист прав, и у Вас действительно имеется хондроматоз...
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
Уважаемый Михаил, описанное Вами новообразование кожи, вероятнее всего указывает на наличие у Вас липомы - жирового подкожного образования...
Вам необходимо сделать повторное УЗИ, чтобы понять причину кровотечений. Сомнительно, что был одномоментно удален субмукозный узел, диаметром 7 см. Чтобы не "гадать"...
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Судя по всему, Вам показана консультация врача, так как по Вашему описанию можно предположить у Вас наличие атеромы. В данный момент произошло ее нагноение, и она самопроизвольно вскрылась...
Различают пять степеней опущения матки. Начальные формы опущения влагалища и матки могут не сопровождаться какими-либо симптомами...
Да, эти ощущение сравнимы, причем, гистеросальпингография - более болезненная процедура, чем взятие аспирата. Если Вы очень тяжело перенесли взятие аспирата, то ГСГ Вам нужно делать только под наркозом...
В принципе, подобные операции в нашем Центре проводятся, но без очного осмотра я не могу оценить сложность оперативного лечения. Это зависит от толщины перегородки и целесообразности ее удаления...
Уважаемая Елена. Возможно, что лавсановая лента послужила причиной перелома пятой плюсневой кости, возможно, и нет - сложно сказать без оценки снимков...
Врач-уролог, заведующий отделением урологии - Виталий Борисович Мухин
Врач-уролог, заведующий отделением урологии Виталий Борисович Мухин
В данном случае дистанционное дробление камней возможно, восстановительный период составит около одной недели. Стоимость такой операции в нашем Центре составляет от 25 000 рублей...
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна