Эндоскопическое удаление аденоидов. Почему выбирают нас?

Дебрянский Владимир Алексеевич
Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог, врач высшей категории
направление Оториноларингология
Отделение: дневной стационар
педиатрическая служба
Эндоскопическое удаление аденоидов. Почему выбирают нас?

Распространённой патологией у детей до 14 лет является увеличение носоглоточной миндалины или аденоиды. Не всегда лечение аденоидов эффективно и в этих случаях по медицинским показаниям требуется их удаление. Удаление аденоидов (аденотомия или аденоидэктомия) - самое частое хирургическое вмешательство в детском возрасте. Оно выполняется во всех ЛОР отделениях детских больниц нашей необъятной страны. К глубокому сожалению, в большинстве случаев детей оперируют без адекватного обезболивания, без визуального контроля, так же, как и 100 лет назад. Ниже мы сформулировали 12 причин, почему удалять аденоиды нужно у нас.

  1. Однодневный детский хирургический стационар существует в ЦЭЛТе со дня основания в 1993 году. Начиная с 1998 года, мы делаем все операции у детей только под общим обезболиванием. В 2004 году мы начали использовать оптику для визуального контроля области операции при удалении аденоидов.
    Мы одними из первых в России сделали эту операцию рутинной и имеем самый продолжительный опыт - 20 лет под общим наркозом и 10 лет эндоскопическим методом (подробнее про эндоскопическое удаление аденоидов читайте в статье "Эндоскопическое удаление аденоидов"). И все это время мы работаем одной командой докторов, на данный момент – одной из сильнейших в России.
    Наш многолетний командный опыт индивидуальный опыт каждого врача - это первая причина для выбора нашей клинки.
  2. На протяжении последних 17 лет у нас не было ни одного рецидива аденоидов! За 22 года произведено более 5000 (пять тысяч!) подобных операций. Это очень высокий показатель квалификации докторов.
  3. Специально разработанный для этой операции наркоз с применением самых современных препаратов обеспечивает мягкий выход из медикаментозного сна и не оставляет у детей и их родителей неприятных воспоминаний. Вводный наркоз осуществляется с помощью ингаляционной маски, и через 45 секунд ребенок засыпает. Таким образом, нет никакой боли ни до, ни во время, ни после операции.
  4. Методика операции и специальное оборудование позволяет удалять аденоиды с минимальной кровопотерей и обеспечить надежный гемостаз. Потеря крови не превышает то количество, которое требуется для анализов перед операцией.
  5. Перед госпитализацией мы требуем только самый необходимый минимум анализов для предоперационного обследования. Он сводится к однократному забору крови и мочи. Это можно сделать у нас или в любом удобном для вас медицинском учреждении. Иногда возникают сложности с маленькими детьми при заборе крови из вены. Мы решаем и эту проблему, можно взять кровь из вены во время операции, когда ребенок спит. Все вопросы подробно мы обсуждаем на консультации.
  6. Условия и работа дневного стационара организована так, чтобы обеспечить максимально комфортное пребывание ребенка в отделении. Доброжелательная и благоприятная атмосфера помогает и родителям не волноваться за ребенка.
  7. Наши пациенты постоянно находятся вместе с родителями. Пребывание детей в нашем отделении без родителей невозможно. Мы разрешаем родителям отсутствовать только на время операции (не более 30-40 минут). Обычно они проводят это время в нашем уютном кафе на 6 этаже. В клинике есть бесплатный доступ в интернет через Wi-Fi для всех желающих.
  8. Прием в стационар происходит с утра. В уютной палате (где есть современный санузел с душевой кабиной и гигиеническим душем) располагаются один или два ребенка.
    Выписка осуществляется после того, когда доктор убедится в том, что ребенок не имеет никаких проблем после операции и чувствует себя хорошо. Обычно это происходит после 14 часов в этот же день. Однако, при необходимости всегда можно остаться для дальнейшего наблюдения, используя все возможности Многопрофильной клиники ЦЭЛТ.
  9. Наш опыт показывает, что просто удалить аденоиды бывает недостаточно. Для минимизации рисков осложнений нередко требуется предоперационная подготовка и послеоперационное наблюдение и лечение. Мониторинг после операции включен в стоимость операции.
  10. Мы стараемся не допускать очередей на операцию и подстроиться под планы наших пациентов. Обычно после консультации при отсутствии противопоказаний операция выполняется в ближайшие дни.
  11. Теперь о стоимости лечения. Наша клиника - одна из немногих в Москве показывает на сайте окончательные цены за весь комплекс услуг. Например, в стоимость аденотомии в дневном стационаре уже включены: стоимость консультации анестезиолога; стоимость общего наркоза; стоимость пребывания в палате стационара; наблюдение (консультации по телефону и в клинике) лечащим врачом в течение 2-х месяцев. Вы можете ознакомиться с актуальными ценами на все услуги в прейскуранте.
  12. «А когда мне будут удалять аденоиды?» - это наиболее частый вопрос, которые наши маленькие пациенты задают родителям после операции.

Подробнее об услугах для маленьких пациентов вы можете ознакомиться в разделе о дневном стационаре и детской хирургии. В данном разделе вы сможете найти всю информацию об условиях госпитализации, квалификации врачей, диагностике и заболеваниях.

Записаться на прием, а также узнать дополнительную информацию
можно по справочному телефону МК ЦЭЛТ: 8 (495) 788-33-88

В МК ЦЭЛТ вам всегда готовы помочь.
Мы хотим чтобы Вы были здоровы и счастливы!

Вместе с вами эту статью прочитали
9075
человек с 26 марта 2014 года
Любая перепечатка статьи полностью или частично возможна только с разрешения администрации клиники. В случае не санкционированного использования материала, ЗАО "ЦЭЛТ" оставляет за собой право обратиться в суд с иском материальной и репутационной компенсации, в соответствии с действующим законодательством РФ.