статьи Бугуна Виктора Владимировича

Бугун Виктор Владимирович
Врач - трансфузиолог

За 20 лет нашей работы найдено оптимальное лечение поллиноза при помощи дискретного, малообъёмного плазмафереза. Именно эта методика позволяет максимально быстро, максимально полно и безопасно бороться с поллинозом. По нашим клиническим наблюдениям ремиссия бывает до 5-7 лет, то есть в течение этого срока у человека нет проявлений поллиноза, либо они минимальны. Подробнее о том, как бороться с аллергией на пыльцу читайте в статье "Нет антител – нет поллиноза" врача - трансфузиолога, руководителя службы экстракорпорального очищения крови Бугуна Виктора Владимировича.

Каждому человеку может в любой момент понадобиться донорская кровь. По статистике, каждый третий человек в течение своей жизни, нуждается в переливании крови. И сегодня Вы можете стать донором и помочь. Без переливания донорской крови и ее компонентов невозможно вылечить детей и взрослых с заболеваниями крови, с онкологическими заболеваниями. Донорская кровь нужна жертвам аварий и террористических актов, хирургическим больным, беременным женщинам, людям, перенесшим ожоги и травмы.

Также Вы можете прочитать ответы Бугуна Виктора Владимировича на конференции МК ЦЭЛТ по темам: Гематома, Гипертоническая болезнь, Детские болезни, Красная волчанка, Плазмаферез, Разное, Фурункулёз